首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

重要通知!校外培训机构暂停时间继续延长

摘要: 全市各类校外培训机构暂停时间继续延长,暂停期间,停止一切线下教学活动和集体活动,具体开班时间视疫情防控情况另行通知。

22日,鞍山市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部下发《关于继续延长各类校外培训机构暂停时间的通知》,要求全市各类校外培训机构暂停时间继续延长。

为深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于疫情防控工作的安排部署,最大限度地保护人民群众的生命安全和身体健康,确保全市疫情防控工作取得最终胜利,市疫情防控指挥部下发《关于继续延长各类校外培训机构暂停时间的通知》,要求全市各类校外培训机构暂停时间继续延长。暂停期间,停止一切线下教学活动和集体活动,具体开班时间视疫情防控情况另行通知。

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:韩箫阳
Baidu
sogou