首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

白衣天使辛苦了!郭艾伦捐赠运动服

你在前线战疫,艾伦捐送运动服!27日,记者从辽篮方面获悉,郭艾伦再次向在武汉防疫一线的辽宁医护工作者捐赠物资。

据悉,目前,仍有辽宁援武汉的工作者在坚守岗位,其中就包括中国医科大学附属第一医院的医护人员。郭艾伦得知医护人员每天要长时间穿戴防护服进行工作,但防护服透气性较差,要频繁换洗衣服,加之现在天气转暖,而支援武汉的医护人员当时带去的衣服都是御寒的厚衣服,在咨询医护人员的意见后,采购了一批运动服捐赠给前线的医护工作者。

记者发现,在捐赠的运动服包装箱上,印有“白衣天使辛苦了!郭艾伦敬赠”的字样。目前,这批捐赠物资已由中国医科大学附属第一医院接收并送达了武汉。

此前,低调的郭艾伦向一线医护人员送去了牛奶和酸奶等营养品,还拍摄视频与抗疫医护人员互动,为他们加油打气。

球迷们看到郭艾伦的暖心之举,纷纷为其点赞,“艾伦,传递了正能量,好样的!”

作者:吴迪迪

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:怡然
Baidu
sogou